2021年11月19日生效

Alliants 有限公司隐私声明

本隐私通知的目的

本隐私声明的目的是解释我们收集您的哪些个人资料,我们如何使用这些资料,我们与谁分享这些资料,我们保留这些资料多长时间,以及您在这些个人资料方面有哪些权利。

请仔细阅读本隐私声明,因为它提供了关于我们如何处理您的个人数据和您的权利的重要信息。如果您对本隐私声明的任何方面有任何疑问,您可以使用下面 "如何联系我们 "中提供的信息联系我们。

请定期重温本隐私声明,因为我们可能会改变内容以反映我们如何提供产品和服务。我们最后一次更新本隐私声明是在上面显示的日期。

定义

本隐私声明中的大写文字具有以下含义。

AXP 是指Alliants 体验平台,一个应用程序(App),包括一个网络平台和一个移动平台。

商业伙伴 是指我们现有、以前或潜在客户的代表。

CCPA 指加州消费者隐私法。

咨询服务 是指我们为客户提供的服务,包括客户体验、数据和分析、软件开发和技术咨询。 

控制者 在英国GDPR和欧盟GDPR中被定义为,是指决定处理个人数据的方式和目的的自然人或法律实体。

DPA 2018是指《2018年数据保护法》。

委托方在PIPL中的定义是,指根据PIPL代表控制人并按照控制人的指示处理个人数据的法律实体或自然人。

欧盟GDPR 是指《欧盟一般数据保护条例》。

ICO 指英国的监督机构--信息专员办公室。

LTAs 指的是豪华旅行社,它们是我们的客户。

PA是指澳大利亚的《隐私法》。

个人数据在英国GDPR和欧盟GDPR中被定义为,指可以直接或间接识别你的任何信息。例如,您的姓名或在线标识符。 

个人信息处理实体 在PIPL中被定义为,指决定处理个人数据的方式和目的的法律实体或自然人。

PIPEDA 指加拿大的《个人信息保护和电子文件法》。

PIPL是指中国的《个人信息保护法》。

财产 财产是指酒店和住所,它们是我们的客户。

在英国GDPR和欧盟GDPR中,处理器被定义为代表控制者处理个人数据的自然人或法律实体。 

产品 是指Alliants 体验平台(AXP)应用程序,这是我们为客户提供的信息平台,包括物业、豪华旅行社和物流服务提供商。

英国GDPR是指英国《通用数据保护条例》。

用户 是指我们AXP应用程序的用户,例如,我们向客户提供的AXP应用程序的工作人员和物业的客人以及豪华旅行社的用户。

我们是谁,我们做什么

我们是谁

我们是Alliants 有限公司("Alliants","我们","我们的")。我们是一家在英格兰和威尔士注册的有限公司,注册号为6868886,我们的注册办公室在Fryern House, 125 Winchester Road, Chandlers Ford, SO53 2DR。我们已在英国监管机构ICO注册,注册号为Z2906616,涉及我们对个人数据的处理。

我们的工作

我们为众多行业的广泛组织提供咨询服务,包括酒店业、教育和零售业。

我们向各种企业提供AXP应用程序,包括物业、LTA和物流服务提供商,使他们能够为其客户提供卓越的体验。例如,物业公司将AXP应用程序用作礼宾和信息服务,使其员工能够轻松有效地相互沟通并与客人沟通。LTAs 使用 AXP App 与他们的客户联系,并为他们创建一个完美的旅行行程。

控制器和处理器

我们是为自身目的而收集的个人数据的控制者,对于我们代表控制者客户(如物业、长期租约和物流服务提供商)处理的个人数据,我们是一个处理器。英国GDPR和欧盟GDPR以及我们上面的定义部分对控制器和处理器进行了定义。

如果您是AXP应用程序的用户,我们是您个人数据的处理者,而控制者是您所聘用的物业、长期租约或物流服务提供商等。 控制方决定如何处理您的个人数据,而不是我们。请与他们联系以了解与此相关的进一步详情。

也就是说,如果您是商业伙伴,同时也是AXP应用程序的用户,例如,您是物业公司、LTA或物流服务提供商的雇员,我们将是您的联系信息的控制者。更多信息请参见 "我们收集的个人资料 "一节,以及 "目的、保留期限和合法依据 "一节中的表格。

对于本隐私通知中提到的其他所有人,我们是控制者。

本隐私声明的适用对象

本隐私声明在以下情况下适用于您。

  • 您访问我们的网站
  • 我们向您发送我们的通讯或以其他方式与您联系,以推广我们的产品和/或服务
  • 你询问我们的产品和/或服务,或要求进行演示
  • 您是我们的商业伙伴
  • 您是AXP应用程序的用户。

您的个人数据的安全性

我们持有的关于您的所有个人数据将由我们安全地存储和处理。我们致力于保护我们处理的有关您的个人资料的隐私和安全,并将遵守英国GDPR、欧盟GDPR、DPA 2018、PIPL、CCPA、PIPEDA和任何其他适用的数据保护立法。

我们已经采取了适当的技术和组织措施来保护您的个人资料,防止其被意外或非法破坏、丢失或更改,并防止未经授权的披露或访问。

此外,我们已经制定了处理任何个人数据泄露的程序,并将在法律要求的情况下通知您和相关监管机构。

关于我们聘用的第三方供应商的安全措施,我们请您参阅上文 "共享您的个人资料 "下的链接。

我们收集的个人数据

我们收集的关于您的个人数据的类型将取决于我们与您的关系。

网站访问者和社交媒体用户

如果您访问我们的网站,我们将通过我们的cookies和类似的技术,如您的IP地址和地理位置,收集您与我们在线接触的信息。有关我们使用cookies和类似技术的更多信息,请参阅我们的cookie政策。  

社会媒体小工具

我们的网站包括社交媒体功能,如Facebook和LinkedIn的 "Like "按钮,并可能包括小工具,如 "分享 "按钮或其他互动小程序。这些功能可能会收集您的IP地址、您在我们网站上访问的页面,并可能设置一个cookie以使特定功能正常运行。这些社交媒体功能要么由第三方托管,要么直接在我们的网站上托管。您与这些功能的互动受提供这些功能的公司的隐私政策管辖。

分析

如果您同意,我们也可能使用cookies收集您的信息。例如,我们可能使用Google Analytics和Google Analytics Demographics来收集有关我们一些服务的访客行为和访客人口统计的信息,并开发网站内容。

关于我们使用cookies和类似技术的更多信息,请参阅我们的cookie政策

商业伙伴等

如果您询问我们的产品和/或服务,要求演示和/或成为我们的商业伙伴,我们将收集您的详细联系信息,如您的姓名、职位、您工作的公司名称、工作电子邮件地址、工作电话号码以及您对哪些产品和/或服务感兴趣的信息。
如果我们向您发送我们的通讯或以其他方式联系您以推广我们的产品和/或服务,我们将收集您的详细联系方式,如您的姓名、职位、您工作的公司名称、工作电子邮件地址和工作电话号码。我们还将收集与您是否打开我们的电子邮件和点击提供的链接有关的信息。我们为此使用Pardot。(详情见下文关于电子邮件营销的部分,并见我们的cookie政策,以了解关于我们使用cookie和类似技术的更多信息。)

AXP应用程序的用户

如果您是我们AXP应用程序的用户,我们将收集以下信息。

你直接向我们提供的信息

当您参与某些活动,如注册、请求服务或直接与我们联系时,我们可能会要求您提供部分或全部以下类型的信息。

  • 联系信息,如全名、地址、电子邮件地址、手机号码,以及在某些情况下,另一种类型的独特标识符。
  • 预订信息,如确认号码、房间号码、抵达日期和离开日期。
  • 人口统计学信息,如你的性别、出生日期和关于你个人喜好的细节。
  • 支付信息,如信用卡号码、到期日和信用卡安全码,以完成交易。
  • 你发给我们的请求和其他信件。
  • 您为使用AXP应用程序而选择的用户名和密码。

您可以选择不直接向我们提供信息。然而,其中一些信息是您使用AXP应用程序的某些功能所需要的,如注册或向物业、长期租约和物流服务提供商请求服务。请不要在AXP应用程序中输入不需要的私人或敏感信息。

AXP应用程序中的分析

如果您同意,我们可能会通过您对AXP应用程序的使用自动收集某些信息,例如。

  • 由你的设备或浏览器提供的位置信息,如你的设备的GPS信号或附近的WiFi接入点信息。
  • 你的互联网协议(IP)地址、cookie标识符、移动广告标识符,以及当你访问互联网时自动分配给你的计算机或设备的其他设备标识符。
  • 关于你的设备的信息,如浏览器类型、操作系统和互联网服务提供商;以及
  • 有关您访问我们网站平台的信息,例如您在使用AXP应用程序之前和之后访问的页面、您的访问日期和时间、您在每个页面上花费的时间、您在AXP应用程序内点击的链接和查看的页面信息,以及通过使用AXP应用程序采取的其他行动。我们为此使用WalkMe。有关我们使用cookies和类似技术的更多信息,请参阅我们的cookie政策

我们从其他来源获得的信息

我们使用AXP应用程序的客户,向我们发送有关通信、请求、维护和其他服务交付的用户信息。我们还可能从其他第三方服务和组织获得有关您的信息,以提高您的体验。此外,物业公司可能使用额外的技术,如室内娱乐,向我们发送服务请求,其中可能包含个人资料。

其他

我们还将收集你提供给我们的任何其他信息。

电子邮件营销和电子通讯

我们向选择接收这些通信的人发送电子通讯和营销电子邮件。我们还向对我们的产品和服务感兴趣的商业伙伴以及我们认为可能对我们提供的服务感兴趣的组织发送这些邮件。 您可以在任何时候选择退出,因为我们在每份通信中都提供了一个取消订阅的按钮。

我们使用行业标准技术收集有关电子邮件打开和点击的统计数据,包括单像素gif,以帮助我们监测和改进我们的电子通讯和电子邮件营销。我们为此使用Pardot。(关于我们使用cookies和类似技术的更多信息,请参阅我们的cookie政策

我们如何收集您的个人数据

我们直接从您那里收集您的个人数据,当您。

  • 访问我们的网站:alliants.com
  • 使用我们的AXP应用程序
  • 使用我们的咨询服务
  • 作为商业伙伴与我们接触
  • 注册订阅我们的新闻简报
  • 查询我们的产品和/或服务或要求演示。

我们也可能通过电话、交易会、项目工作和社交媒体平台(如LinkedIn)以及购买的名单来收集您的个人资料。

目的、保留期限和合法依据

我们将按照下表所列的保留期限保留您的个人资料,之后我们将永久和安全地销毁这些资料。

我们只有在法律允许的情况下才会使用您的个人数据。最常见的是,我们会在以下情况下使用您的个人信息。

个人类型

个人数据的类型

处理的目的

合法依据

保留期

个人类型

AXP应用程序的用户
(他们是物业或LTA的客户)

个人数据的类型

个人数据,如全名、地址、电子邮件地址、手机号码,以及在某些情况下,另一种类型的独特标识符。

预订信息,如确认号码、房间号码、抵达日期和离开日期

要求提供信息,如预订参考,确认号码

处理的目的

提供定制的内容并提出建议,以改善您对物业或LTA的体验。这包括,例如,在您打开AXP应用程序时,根据您提供的信息,预先选择您要访问的物业。

合法依据

合法利益

保留期

自我们与物业或LTA的合同终止之日起1个月,除非与物业或LTA另有约定

个人类型

AXP应用程序的用户
(他们是物业或LTA的客户)

个人数据的类型

个人数据,如全名、地址、电子邮件地址、手机号码,以及在某些情况下,另一种类型的独特标识符。

预订信息,如确认号码、房间号码、抵达日期和离开日期

要求提供信息,如预订参考,确认号码

处理的目的

向您发送您所要求的内容和通信,或为履行我们与客户物业或LTA的合同义务所必需的内容和通信。

合法依据

合法利益

保留期

自我们与物业或LTS的合同终止之日起1个月,除非与物业或LTA另有约定

个人类型

AXP应用程序的用户
(是物业公司、LTA或物流服务提供商的雇员)。

个人数据的类型

名、姓、电子邮件、工作头衔,在某些情况下,还有另一种类型的唯一标识符

处理的目的

向您发送您所要求的内容和通信,或为履行我们与客户物业公司、LTA或物流服务供应商的合同义务所必需。

合法依据

合法利益

保留期

自我们与物业、长期租约或物流服务提供商的合同终止之日起1个月,除非与物业、长期租约或物流服务提供商另有约定

个人类型

AXP应用程序的用户
(他们是客户物业或LTA的客户)。

个人数据的类型

支付数据、支付令牌、帐单地址、持卡人姓名、电子邮件地址、电话号码

处理的目的

为了处理产品和服务的付款。

合法依据

合同

保留期

自我们与物业或LTA的合同终止之日起1个月,除非与物业或LTA另有约定

个人类型

AXP应用程序的用户
(他们是客户物业或LTA的客户)。

个人数据的类型

个人数据,如全名、地址、电子邮件地址、手机号码,以及在某些情况下,另一种类型的独特标识符。

预订信息,如确认号码、房间号码、抵达日期和离开日期

要求提供信息,如预订参考和确认号码

处理的目的

为支持我们对客户物业公司、LTA或物流服务供应商的合同义务而必须进行的任何其他活动。

合法依据

合法利益

保留期

自我们与物业或LTA的合同终止之日起1个月,除非与物业或LTA另有约定

个人类型

AXP应用程序的用户
(他们是我们的客户物业或LTA或物流服务提供商的雇员)

个人数据的类型

名、姓、公司名称、工作头衔、工作电子邮件地址、工作电话号码、个人照片,在某些情况下,还有另一种类型的独特标识符

处理的目的

使你能够与你的雇主的客户沟通。

合法依据

合法利益

保留期

自我们与物业、长期租约或物流服务提供商的合同终止之日起1个月内,除非与物业或长期租约另有约定

个人类型

AXP应用程序的用户
(他们是我们的客户物业或LTA或物流服务提供商的雇员)

个人数据的类型

名、姓、公司名称、工作头衔、工作电子邮件地址、工作电话号码、个人照片,在某些情况下,还有另一种类型的独特标识符

处理的目的

为支持我们与客户物业、LTA或物流服务供应商的合同义务所需的任何其他活动。

合法依据

合法利益

保留期

自我们与物业、长期租约或物流服务提供商的合同终止之日起1个月内,除非与物业、长期租约或物流服务提供商另有约定

个人类型

AXP应用程序的用户
(他们是我们的客户物业或LTA或物流服务提供商的雇员)

个人数据的类型

名、姓、公司名称、工作头衔、工作电子邮件地址、工作电话号码,在某些情况下,还有另一种类型的独特标识符

处理的目的

向您提供有关我们提供的优惠、产品和服务的材料,包括新内容或服务。

合法依据

合法利益

保留期

自我们与物业、长期租约或物流服务提供商的合同终止之日起1个月内,除非与物业、长期租约或物流服务提供商另有约定

个人类型

AXP应用程序的用户
(他们是我们的客户物业或LTA或物流服务提供商的雇员)

个人数据的类型

名、姓、公司名称、工作头衔、工作电子邮件地址、工作电话号码,在某些情况下,还有另一种类型的独特标识符

处理的目的

向您发送您所要求的内容和通信,或为履行我们与客户物业、LTA或物流服务供应商的合同义务所必需。

合法依据

合法利益

保留期

自我们与物业、长期租约或物流服务提供商的合同终止之日起1个月内,除非与物业、长期租约或物流服务提供商另有约定

个人类型

商业伙伴 

个人数据的类型

名、姓、职务(如果提供)、公司名称、工作电子邮件地址和/或工作电话以及与我们联系的原因

处理的目的

为了回答你的疑问/询问。

合法依据

合法利益

保留期

从最后一次有意义的接触之日起2年内 

个人类型

商业伙伴 

个人数据的类型

名、姓、职务(如果提供)、工作电子邮件地址和公司名称

处理的目的

根据您的要求预订并提供演示。

合法依据

合法利益

保留期

从最后一次有意义的接触之日起2年内

个人类型

商业伙伴 

个人数据的类型

名、姓、职务、公司名称、工作电子邮件地址和/或工作电话

处理的目的

为我们的客户合同进行管理。

合法依据

合法利益

保留期

从你与雇主/我们的客户的合同终止之日起6年内。

个人类型

商业伙伴 

个人数据的类型

名、姓、公司名称、工作电子邮件地址

处理的目的

向您发送新闻简报和/或其他营销材料。

合法依据

合法利益

保留期

从最后一次有意义的接触之日起3年内

个人类型

商业伙伴 

个人数据的类型

名、姓、职务、公司名称、工作电子邮件地址和/或工作电话

处理的目的

进行调查、研究和评价。

合法依据

合法利益或必要时的同意

保留期

从最后一次有意义的接触之日起3年内

个人类型

商业伙伴 

个人数据的类型

名、姓、职务、公司名称、工作电子邮件地址和/或工作电话

处理的目的

通过第三方广告平台提交您的详细资料,我们将向您发送您所要求的内容和通信,或为履行我们对客户的合同义务所需的内容和通信。

合法依据

合法利益

保留期

自最后一次有意义的接触之日起3年

个人类型

网站访问者

个人数据的类型

使用谷歌分析的跟踪代码,我们收集以下信息。

客户ID、用户ID、IP地址、访问时间、访问的页面、在每个网页上花费的时间、参考网站的详细信息(URL)、网络浏览器类型、操作系统(OS)类型、Flash版本、JavaScript支持、屏幕分辨率、屏幕颜色处理能力、网络位置、文件下载、通往外部网站的链接的点击、表格的错误、视频的点击、滚动深度、与网站特定部件的互动。年龄、性别和兴趣类别。

处理的目的

分析您对我们网站的使用情况,以改善您的体验并开发新的服务。

合法依据

同意

保留期

每个cookie不同。见我们的cookie政策。

个人类型

网站访问者

个人数据的类型

名、姓、职务、公司名称、工作电子邮件地址和/或工作电话

处理的目的

通过我们的网站表格提交您的详细资料,我们将向您发送您所要求的或为履行我们对客户的合同义务所需的内容和通信。

合法依据

合法利益

保留期

从最后一次有意义的接触之日起3年内

个人类型

网站访问者

个人数据的类型

名、姓、职务、公司名称、工作电子邮件地址和/或工作电话

处理的目的

进行调查、研究和评价。

合法依据

合法利益或必要时的同意

保留期

从最后一次有意义的接触之日起3年内

个人类型

网站访问者

个人数据的类型

利用谷歌分析的跟踪数据,我们收集以下信息。

客户ID、用户ID、IP地址、访问时间、访问的页面、在每个网页上花费的时间、参考网站的详细信息(URL)、网络浏览器类型、操作系统(OS)类型、Flash版本、JavaScript支持、屏幕分辨率、屏幕颜色处理能力、网络位置、文件下载、通往外部网站的链接的点击、表格的错误、视频的点击、滚动深度、与网站特定部件的互动。年龄、性别和兴趣类别。

处理的目的

我们可能会使用您的个人数据来创建匿名信息和汇总信息,如去掉识别的人口信息、去掉识别的位置信息、关于您访问服务的计算机或设备的信息,或其他分析,用于多种目的,包括衡量网站访客对网站各部分或功能的兴趣和使用情况。匿名或汇总的信息不属于个人资料,我们可以以多种方式使用这些信息,包括研究、内部分析、分析和任何其他法律允许的目的。

合法依据

同意

保留期

每个cookie不同。见我们的cookie政策。

个人类型

上面提到的任何个人

个人数据的类型

名、姓、职务、公司名称、工作电子邮件地址和/或工作电话

处理的目的

用于审计和报告目的,包括内部和外部调查。

合法依据

法律义务

保留期

自上一财政年度起7年

个人类型

上面提到的任何个人

个人数据的类型

名、姓、职务、公司名称、工作电子邮件地址和/或工作电话。出生日期、性别、国家保险号码、婚姻状况、家庭住址、银行账户信息。

处理的目的

执行会计和行政任务。

合法依据

法律义务

保留期

自上一财政年度起7年

个人类型

上面提到的任何个人

个人数据的类型

名、姓、职务、公司名称、工作电子邮件地址和/或工作电话。

处理的目的

对主管公共机构和司法机关的信息要求作出回应。

合法依据

法律义务

保留期

在必要的时间内

个人类型

上面提到的任何个人

个人数据的类型

名、姓、职务、公司名称、工作电子邮件地址和/或工作电话

处理的目的

为了执行或管理法律索赔。

合法依据

法律义务

保留期

在必要的时间内

分享您的个人数据

市场营销

为了发送我们的电子通讯和电子邮件活动,我们使用第三方供应商,即。 PardotSalesforce

我们还使用这些供应商向我们产品的注册用户发送有关我们产品的更新信息。

我们将确保与服务提供商签订数据处理协议,这意味着他们只能按照我们的指示和适用的数据保护法规处理您的个人数据,他们将不能为自己的目的使用这些数据。

授权的第三方供应商和服务提供商

我们可能会与向我们或代表我们提供商业服务的第三方供应商和服务提供商(包括子处理商)分享个人数据,如IT服务、托管服务、支付处理服务。支付信息的使用和共享仅用于实现您的订单,并可能由服务提供商储存,用于未来的订单。我们禁止我们的服务提供商使用或分享您的个人资料,除非是为了代表我们执行合同规定的服务或遵守适用的法律要求。

如上所述,我们使用谷歌分析。关于谷歌分析的更多信息,请阅读谷歌如何使用来自使用我们服务的网站或应用程序的信息。你可以通过访问https://tools.google.com/dlpage/gaoptout,选择不接受谷歌对你使用服务所产生的数据的收集和处理。

我们还在我们的AXP应用程序上使用WalkMe以进行分析。请参阅我们的cookie政策,了解有关我们使用cookie和类似技术的更多信息。

物业和长期租约

如果您是某个物业或长期租约的客户,我们将与您访问/使用的物业或长期租约分享您的个人资料。我们不控制这些物业的隐私做法,他们的信息做法不在本隐私通知的范围内。我们建议你参考你访问/使用的每个物业和长期协议的隐私通知。

法律目的

我们可能会披露个人资料,以回应传票、法院命令、法律程序、执法要求、法律索赔或政府查询,并防止欺诈,保护和捍卫我们、我们的用户或公众的权利、利益、安全和安保。

匿名和汇总的信息

我们可能在Alliants ,并为我们或他们的目的与第三方分享匿名或汇总的信息,旨在防止任何人识别您的身份。

国际转让

我们在您访问我们的网站或AXP应用程序、向我们购物、咨询我们的产品和/或服务、要求演示或注册接收我们的通讯时向您收集的个人资料可能会在英国境外处理。这是因为我们用来提供这些功能的服务提供商位于英国之外。

我们已采取适当措施,确保在英国境外处理的个人数据与在英国境内处理的个人数据具有基本等同的保护水平。我们通过确保以下几点来做到这一点。

  • 您的个人数据只在国务卿确认具有足够保护水平的国家(充分性法规)进行处理,或
  • 我们与供应商签订标准合同条款(SCCs),并确保在必要时也适用补充措施。见欧盟委员会。向第三国转移个人数据的示范合同。

你的权利

在处理您的个人数据方面,您拥有某些权利。这些权利将根据你所在的地方而有所不同。

如果你是在英国或欧盟

如果你居住在英国或欧盟,你有以下权利。

  • 要求访问您的个人资料(通常称为 "主体访问请求")。这使您能够收到我们持有的关于您的个人资料的副本。
  • 要求纠正我们持有的关于您的个人资料。这使您能够纠正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的信息。
  • 要求删除您的个人数据。这使您能够要求我们在没有充分理由继续处理个人数据的情况下,删除或移除该数据。如果您已经行使了反对处理的权利,您也有权要求我们删除或移除您的个人资料(见下文)。
  • 如果我们依据合法利益(或第三方的合法利益)处理您的个人数据,并且您的具体情况使您想反对以此为由处理您的个人数据,您可以提出异议。如果您反对我们将您的个人数据用于营销目的,我们将停止向您发送营销材料。 
  • 要求限制对您的个人资料的处理。这使您能够要求我们暂停处理您的个人数据,例如,如果您希望我们确定其准确性或处理的原因。
  • 要求将您的个人数据转移到另一方(数据可移植性)。
  • 自动决策。您有权不接受完全基于自动处理的决定,这将对您产生重大影响。我们不使用自动决策。
撤销同意的权利

如果您已同意为特定目的处理您的个人资料,您有权在任何时候撤回您对该特定处理的同意。一旦我们收到您撤回同意的通知,我们将不再为您最初同意的目的处理您的信息,除非我们得到法律允许。

如何行使你的权利

如果你想行使你的权利,请发电子邮件给数据和支持副总裁,电子邮件支持@alliants.com

你通常不需要支付费用来查阅你的个人资料(或行使任何其他权利)。但是,如果您的查阅要求明显缺乏依据或过多,我们可能会收取合理的费用。或者,在这种情况下,我们可能会拒绝满足您的要求。

我们可能需要向您索取具体信息,以帮助我们确认您的身份,然后才能处理您提出的行使上述任何权利的请求。这是另一项适当的安全措施,以确保个人信息不被披露给任何无权接收的人。

如果你在加州

加州消费者隐私法》("CCPA")。

CCPA为加州居民提供了与他们的个人数据有关的某些权利。你有权利

  • 知道我们收集了关于您的哪些个人资料。
  • 要求提供我们拥有的关于您的个人资料的副本。
  • 要求我们删除您的个人数据。
  • 了解我们是否出售您的个人数据,以及我们是否向任何人披露您的数据。
  • 反对出售您的个人数据;以及
  • 不会因为你行使了CCPA规定的权利而受到歧视。

我们不会为了金钱利益或任何有价值的考虑而出售或披露您的个人数据。我们不会将客户收集的关于您的个人数据用于我们自己的目的。我们向客户提供操作软件,他们使用您的个人数据向您提供服务。

我们收集的关于您的个人资料在上文 "我们收集的个人资料 "中列出。

如果你在中国

个人信息保护法》("PIPL")。

如果你居住在中华人民共和国境内,你有以下权利。

  • 您有权了解并决定个人数据的处理。
  • 您有权利查阅您的个人资料,并可要求提供其副本和有关我们处理这些资料的信息。
  • 如果我们持有的关于您的个人资料不正确或不完整,您可以要求我们进行纠正或补充。
  • 在某些情况下,您有权要求删除您的个人数据。
  • 在某些情况下,您有权反对,并有权限制使用您的个人数据。 
  • 你有权不接受完全基于自动处理的决定。
  • 在符合中国网络空间管理局规定的条件下,你有可移植的权利。
  • 如果我们在您的同意下处理您的个人资料,您可以在任何时候撤回您的同意。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供访问本服务的某些特定功能。
  • 你有权要求受托方解释他们对数据主体要求的处理规则。
  • 已故数据主体的近亲也有某些权利。
  • 你也可以向你所居住国家的数据保护监督机构提出投诉。 
如果你在加拿大

个人信息保护和电子文件法("PIPEDA")。

如果你居住在加拿大,你有以下权利。

  • 您有权查阅您的个人资料(除有限的例外情况)。
  • 你有权纠正/更新你的个人数据中的不准确之处。
  • 在某些情况下,你有权撤回同意。
如果你在澳大利亚

隐私法

如果你居住在澳大利亚,你有以下权利。

  • 您有权要求查阅您的个人数据
  • 你有权纠正你的个人数据中的不准确之处。
  • 你有权停止接收不需要的直接营销。 
  • 如果您认为我们对您的个人数据处理不当,您也可以向澳大利亚信息专员办公室投诉我们。

儿童的隐私

我们的服务不针对16岁以下的儿童,除非法律允许,否则我们不会有意在未经父母同意的情况下收集此类儿童的个人资料。如果您未满16岁,您必须得到您父母的许可才能使用我们的AXP应用程序或我们的任何服务。如果您得知您的孩子在未经您同意的情况下向我们提供了个人数据,您可以按照下文所述联系我们。如果我们了解到16岁以下儿童向我们提供了他/她的个人资料,我们将根据适用法律予以删除。

第三方网站

我们的网站和我们的AXP应用程序包含其他网站的链接。如果您跟随一个链接,请注意这些网站将有其自己的隐私声明。我们对第三方网站的隐私声明不承担任何责任或义务。在向这些网站提交任何个人数据之前,请检查其隐私声明。

如何投诉

如果您认为我们违反了适用的数据保护法规,或者您对我们处理您的个人数据的方式感到担忧,您有权向相关监督机构提出投诉。英国的监管机构是信息专员办公室,可以通过以下方式在线联系。

联系我们

如果您希望就本隐私声明与我们联系,或希望行使上述任何权利,您可以通过邮寄方式联系我们的数据和支持副总裁,地址是:Alliants Limited, Universal Marina, Crableck Lane, Sarisbury Green, Southampton, SO31 7ZN,或通过电子邮件:support@alliants 。com

如果你在欧盟,请看下面我们欧盟代表的联系方式。

欧盟代表

我们的总部设在英国,但根据欧盟GDPR的要求,我们必须任命一名欧盟代表。 欧盟代表的目的是,如果位于欧盟的个人希望行使他们的权利或就我们如何处理他们的个人数据进行投诉或查询,他们可以很容易地联系我们。这也是位于欧盟的监督机构的一个联络点。

如果你在欧盟/欧洲经济区,并希望通过我们的GDPR代表DataRep联系我们,你可以通过以下方式联系我们。

国家

地址

奥地利

DataRep, City Tower, Brückenkopfgasse 1/6.Stock, Graz, 8020, 奥地利

比利时

DataRep, Place de L'Université 16, Louvain-La-Neuve, Waals Brabant, 1348, Belgium

保加利亚

DataRep, 132 Mimi Balkanska Str., Sofia, 1540, Bulgaria

克罗地亚

DataRep, Ground & 9th Floor, Hoto Tower, Savska cesta 32, Zagreb, 10000, Croatia

塞浦路斯

DataRep, Victory House, 205 Archbishop Makarios Avenue, Limassol, 3030, Cyprus

捷克共和国

DataRep, IQ Ostrava Ground floor, 28. rijna 3346/91, Ostrava-mesto, Moravska, Ostrava, Czech Republic

丹麦

DataRep, Lautruphøj 1-3, Ballerup, 2750, 丹麦

爱沙尼亚

DataRep, 2nd Floor, Tornimae 5, Tallinn, 10145, Estonia

芬兰

DataRep, Luna House, 5.krs, Mannerheimintie 12 B, Helsinki, 00100, Finland

法国

DataRep, 72 rue de Lessard, Rouen, 76100, France

德国

DataRep,3楼和4楼,Altmarkt 10 B/D,德累斯顿,01067,德国

希腊

DataRep, 24 Lagoumitzi str, Athens, 17671, Greece

匈牙利

DataRep, President Centre, Kálmán Imre utca 1, Budapest, 1054, Hungary

冰岛

冰岛雷克雅未克市Kalkofnsvegur 2号,DataRep,101。

辽宁省

DataRep, The Cube, Monahan Road, Cork, T12 H1XY, Republic of Ireland

意大利

DataRep, Viale Giorgio Ribotta 11, Piano 1, Rome, Lazio, 00144, Italy

拉脱维亚

DataRep,4楼和5楼,14 Terbatas Street, Riga, LV-1011, Latvia

列支敦士登

DataRep, City Tower, Brückenkopfgasse 1/6.Stock, Graz, 8020, 奥地利

立陶宛

立陶宛维尔纽斯Gedimino大道44A号DataRep公司,01110维尔纽斯,。

卢森堡

DataRep, BPM 335368, Banzelt 4 A, 6921, Roodt-sur-Syre, Luxembourg

马耳他

DataRep, Tower Business Centre, 2nd floor, Tower Street, Swatar, BKR4013, Malta

荷兰

DataRep, Cuserstraat 93, Floor 2 and 3, Amsterdam, 1081 CN, Netherlands

挪威

DataRep, C.J. Hambros Plass 2c, Oslo, 0164, 挪威

波兰

DataRep, Budynek Fronton ul Kamienna 21, Krakow, 31-403, Poland

葡国

DataRep, Torre de Monsanto, Rua Afonso Praça 30, 7th floor, Algès, Lisbon, 1495-061, Portugal

罗马尼亚

DataRep, 15 Piaţa Charles de Gaulle, nr. 1-T, Bucureşti, Sectorul 1, 011857, Romania

斯洛伐克

DataRep, Apollo Business Centre II, Block E / 9th floor, 4D Prievozska, Bratislava, 821 09, Slovakia

斯洛文尼亚

DataRep, Trg.Republike 3, Floor 3, Ljubljana, 1000, Slovenia

西班牙

DataRep, Calle de Manzanares 4, Madrid, 28005, 西班牙

瑞典

DataRep, S:t Johannesgatan 2, 4th floor, Malmo, SE - 211 46, Sweden